?

Log in

No account? Create an account

Житников Евгений Павлович.

« previous entry | next entry »
фев. 4, 2008 | 06:00 pm



     Здесь мы хотели бы рассказать о нашем дорогом Евгении Павловиче. Он несет музыкальное служение, а так же является пресвитером церкви. Самый любимый его текст в Библии - "Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои." Притчи 3:5,6.




     Евгений родился в христианской семье, его родители были адвентисты. Крестился в 1973 году в 19 лет. 
     Самый яркий опыт с Богом Евгений пережил в 1980 году. Когда через молитву о Его водительстве и руководстве, почувствовал, что Бог держит все обстоятельства в Своих руках.



     В 1987 году Евгения  пригласили в Москву, дирижировать хором в центральную церковь. Решение о переезде в Москву Евгений принимал с молитвой, желая знать, действительно ли это соответствует воле Божьей. И здесь Господь также показал, что Он управляет всеми обстоятельствами в нашей жизни.      Приглашение было принято, но в то время были огромные проблемы с билетами в кассах, в Москву невозможно было ни улететь на самолете, ни уехать поездом.. В течении 3 дней не мог улететь. Евгений начал думать, что Бог против переезда в Москву. Евгений решил позвонить друзьям в Москву и сказать о том, что не сможет приехать. И тут вдруг к соседнему телефону-автомату подошел мужчина, с которым они вместе стояли в очереди в кассу,  и сказал, что пустили дополнительный рейс для иностранцев и что есть билеты. Таким образом, Бог показал, что Он может удалить любые препятствия, если путь человека угоден Ему. Господь ответил на молитву, создав обстоятельства, казалось бы, препятствующие переезду, и потом, в последний момент, вдруг открыл "зеленый свет."

     «Много раз замечал, что Бог свое руководство проявляет таким образом, чтобы потом мы не могли говорить, что это просто обстоятельства, что так получилось или так сложилось… Для верующего человека не бывает совпадений. Бог сначала делает так, чтобы у человека встали непреодолимые преграды, чтобы человек осознал, что он бессилен в каких то моментах, а потом уже Бог показывает, что Он сильнее любых обстоятельств. После этого Бог чудесным образом рушит все препятствия… Так же и Израильский народ иногда испытывал непреодолимые трудности, а потом убеждался, что над всеми обстоятельствами царствует Бог. Руководство Божье через людей, через обстоятельства и через Его Слово говорит о том, что нет ошибки в каких-то наших решениях.  И нет причины сомневаться в правильности принятого решения».
  






     


 
     Так же каждую неделю, по четвергам проходит подготовка к служению. Репетиции хора, на которых Евгений принимает активное участие. Играет, дирижирует.

     Когда ты смиряешься и говоришь, что примешь любую Его волю, Он делает невероятные изменения в твоей жизни, в том направлении, в котором ты даже представить себе не можешь. По приезду в Москву он даже не сомневался, что Его воля была в этом.

    Вскоре Евгений познакомился в церкви с замечательной девушкой - Ларисой, которая сразу же ему понравилась. Они поженились в 1989 году, 11 января. Первого ребенка им Бог подарил в этом же году 1 декабря. Кате уже 18 лет. У нее есть братик Илюша, которому 13 лет. Катя приняла недавно крещение. И осознанно заключила завет с Богом.

     Лариса, его жена, полагается на Бога – это есть мудрость во всем. Чего и всем советует, и тогда Бог благословит семью мудростью.

    «Разумная жена от Господа. И у Господа надо искать ту половинку и того единственного, который тоже будет руководствоваться мудростью» - его пожелание всем молодым людям. 


































А вот то, что говорят о нашем замечательном Евгении Павловиче на форуме:

Леха: А еще у нас музыкой руководит один из составителей и аранжировщик сборника "Гимны Надежды", Житников Евгений Павлович
собственной персоной.
Ирина: Говорить о нашем дорогом Евг. Павловиче можно часами Гениальная универсальная личность!!!
Да, это кстати на репетиции хора Павлович объяснет ( и показывает!) нам манеру исполнения произведения правда пояснение иногда занимает более половины времени нашей репетиции, но зато получается всегда хорошо.. ой...   )))))
Елена: А на днях, после долгих разговоров Евгений Павлович сказал, что должен быть везде свой ПОРЯДОК. Указал мне на секретаря в церкви и "отправил с заявлением о переводе".



Ссылка | Комментировать |

Comments {0}